当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会副主任郑荣杰调研脱贫攻坚和茶企复工复产工作

日期: 2020-02-24 来源:
【字体: 打印

2月20日,区人大常委会副主任、工商联主席郑荣杰带队到中峰镇、马岭镇调研脱贫攻坚工作与茶叶生产企业复工复产情况。

调研组一行先到中峰镇下坝村了解了脱贫攻坚工作开展情况,郑荣杰要求当前要一手抓防疫,一手抓脱贫攻坚和春耕生产。尽快完成脱贫责任人的数据录入,上报工作,持续用力抓好贫困人口脱贫任务,如期实现脱贫目标。同时村支两委要及时谋划今年全面工作,组织引领群众备耕,投入生产,保证防疫与生产两手抓两不误两促进。

随后,调研组一行又到马岭镇盟盛渊源茶叶有限公司调研,该企业已严格按照疫情防控期间复工复产的相关规定,按程序申请复工,三天来已加工生产鲜叶逾万斤,其中消化签约基地、农户鲜叶近9000斤。郑荣杰就企业防控疫情、茶叶生产复工复产以及企业当前面临的主要困难和问题与相关企业负责人进行了深入的交流。重点就春茶复工复产、2020年春茶收购、销售市场趋势等具体工作听取了详细汇报,鼓励企业在困难时期一定要坚定信心、严格管理,更有前瞻性的应对疫情带来的影响和机遇,做到防疫生产两不误。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务