当前位置:首页 > 信息详情

副区长李良勇深入蒙顶山镇名雅村督查指导脱贫攻坚工作

日期: 2020-03-26 来源:
【字体: 打印

3月26日,副区长李良勇带队到蒙顶山镇名雅村督查脱贫攻坚工作,蒙顶山镇镇长林凯、党委副书记杨希,帮扶单位区水利局副局长谢波陪同。

李良勇一行入户走访建档立卡贫困户,详细询问贫困户关于“两不愁三保障”的情况,重点查看了住房安全。随后李良勇一行查看了驻村工作队办公生活场所,脱贫攻坚档案资料,了解他们在村生活情况、帮扶工作开展情况并听取了村支两委和驻村工作队关于下一步工作开展的汇报。

李良勇对蒙顶山镇前期开展脱贫攻坚工作给予了肯定,并对贫困户产业发展、“两不愁三保障”回头看等工作作出了指导意见:一是驻村工作队要充分发挥领导能力和统筹能力,做好党的政策宣传,着力解决贫困村群众最关心、最现实的利益问题。二是抓紧加快对住房条件差的贫困户补短板整改到位。三是各部门要上下联动,精准发力,多方争取项目扶持,不断完善村级公共服务设施,改善群众生产生活条件,为打赢脱贫攻坚战创造条件。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务