当前位置:首页 > 信息详情

副区长、区公安分局局长张文清 赴综合行政执法局调研指导“双创”工作

日期: 2020-04-21 来源:
【字体: 打印

为进一步改善城市形象,提升人居环境,做好国家卫生城市迎检工作。4月17日上午,副区长、区公安分局局长张文清赴区综合行政执法局召开“双创”工作调研推进会。

会上,区综合行政执法局党组书记、局长李锦汇报了今年以来城市管理工作开展情况,副局长陈刚、王勇和各股室负责人就工作开展中存在的问题进行梳理汇报,并对下步工作目标进行表态发言。

张文清表示,近年来,区综合行政执法局各项工作有了较大改观,我区市容市貌有了质的提升,工作成绩值得肯定。

张文清强调,一是要进一步统一思想认识,攻坚克难,坚持问题导向,细化工作措施;二是要举一反三,对照问题查漏补缺,夯实责任,把各项工作压紧压实;三是要进一步规范执法过程,局领导班子要加强督导,采取有力措施确保工作取得实效;四是要加速推动环卫市场化一体化项目和智慧停车项目建设进度,不断提高城区环卫作业质量,改善“停车难”“停车乱”的现状。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务