当前位置:首页 > 信息详情

名山区政协副主席秦德全督导新店镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-06 来源:
【字体: 打印

2月2日,名山区政协副主席秦德全一行到新店镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,新店镇副镇长李润强、杜宇露陪同。

秦德全一行先后来到新店镇新星村、石桥村村级防疫卡点,了解卡点值班值守、过往车辆登记排查等情况,并同新店镇党委政府进行了交流。

秦德全同志对新店镇近期防疫工作部署予以肯定,并对下一步工作提出要求:一是要精准摸排,在全镇范围内拉网式排查省外返乡人员、市外返乡人员,对有湖北旅居史群众务必要纳入五方监管;二是要严防死守,针对目前摸排出的人员,要逐户细化防控措施,通盘考虑防疫工作存在的漏洞和不足,及时整改提升,确保管控工作滴水不漏;三是要做好防护,镇村以及卫生院、派出所参与防控工作的同志要做好自身保护,更加主动的劝导群众出门佩戴口罩,做好消杀措施等,稳步推进应对疫情各项工作。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务