当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委副书记、区长周万友督导世界茶都茶叶市场开市

日期: 2020-02-25 来源:
【字体: 打印

2月22日,中国·蒙顶山世界茶都茶叶市场正式开市。区委副书记、区长周万友深入市场开展督导,推动协调与开市相关的问题加快解决,确保茶叶交易顺利进行。区委常委、常务副区长黄勇刚,副区长、区公安分局局长张文清陪同督导。

周万友一行实地察看并详细了解了茶叶市场内业主入驻情况、各驻场单位办公室设置和制度建设情况,以及市场开市、疫情防控措施等有关情况。同时,就入驻商家反映的问题,现场办公,协调相关部门解决。

周万友要求,要增强防范意识,保持高度警惕,做实做细各项防疫措施,加强外地茶商、流动收购商、茶叶加工企业人员的防护工作;要加强督导巡查,打击违法行为,保障市场供应,维护市场正常秩序。同时,相关部门、单位要主动作为,积极帮助茶商茶企解决生产经营中的困难和问题,做好要素保障,确保茶叶交易有序进行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务