当前位置:首页 > 信息详情

名山区政协召开二届二十七次常委会议

日期: 2020-05-15 来源:
【字体: 打印

5月15日,区政协召开二届二十七次常委会议,审议区政协二届四次会议相关事项。会议由区政协主席张忠春主持,区政协副主席郑志洁以及区政协常委出席会议,区政协副主席提名人选魏存谊、叶雪,区政协二级调研员张成军,不是区政协常委的委室主任、副主任列席会议。区委常委、常务副区长黄勇刚,区人大常委会副主任郑荣杰以及区纪委监委、区委办、区政府办、区委组织部、区委统战部相关负责人应邀参加。

会议协商通过了关于召开区政协二届四次会议的决定和会议议程(草案)、日程(草案)以及关于出席、特邀、列席政协二届四次会议人员,大会执行主席、秘书长、副秘书长建议名单,讨论组召集人建议名单、分组名单,未尽事宜授权主席会议审定的决定等有关事项。经协商决定,区政协二届四次会议于5月25日下午至28日上午在区委区政府一楼一会议室召开,会期3天。

张忠春主席要求,一是精心组织,确保会议圆满成功。这次会议是在新冠肺炎疫情防控特殊时期召开的一次大会,是区政协作为一级政治组织履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能的重要平台,各位常委和区政协机关务必精心准备,自始至终以良好的精神状态、务实的工作作风,全身心筹备和参与二届四次会议,确保会议圆满成功。二是高标准严要求,办出特色水平。各筹备工作组牵头领导、组长和工作人员要按照分工方案要求,明确责任、倒排工期,确保按期、高标准完成。在会议材料方面,要精益求精、反复提炼、确保质量;在会务后勤方面,精心策划、周到服务,既热烈隆重,又庄重简朴,确保万无一失;在会议宣传方面,要提前做好充分准备,正面引导,充分展示委员风采。三是遵守纪律,保证大会顺利召开。全体会议是政协每年度最高规格的会议,纪律要求很高,今年更有选举任务,作为政协常委要在全体委员中起好模范带头作用,讲政治、顾大局,确保实现组织意图,讲规矩、守纪律,确保大会顺利进行。

会议还协商通过了有关人事任免事项。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务