当前位置:首页 > 信息详情

区委书记金武检查指导交警大队车驾管理窗口服务工作

日期: 2020-05-13 来源:
【字体: 打印

5月11日,区委书记金武,区委常委、常务副区长黄勇刚一行到名山区行政服务中心检查政务服务工作,并到公安分局交警大队车架管窗口检查指导,区级相关部门负责人陪同检查。

在政务服务中心车驾管理服务区,金武实地查看了各服务窗口工作人员在岗履职情况,听取了交警大队大队长对群众办理车驾管业务服务工作开展情况的汇报,并详细询问了解了车驾管服务窗口日均业务量,便民利民措施推行情况、近期交管工作开展情况等。

金武要求:要提高政治站位,不断提高工作人员素质和服务质量,以更优良的工作作风和更优质的服务态度,为群众提供更为规范、高效的车驾管服务,做到一次性办结,让群众办事最多跑一次。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务