当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会主任王绍忠调研蒙顶山世界茶都交易市场

日期: 2020-03-20 来源:
【字体: 打印

3月18日,区人大常委会主任王绍忠在区人大常委会办公室、财经工委和区市场监管局有关负责人的陪同下,调研了蒙顶山世界茶都茶叶交易市场。

王绍忠听取了区市场监管局和市场投资管理方负责人的情况介绍,实地察看了成品茶集中交易区,详细了解今年春茶交易行情,询问了茶商对进一步加强市场管理,提供更加优质服务的建议和需求。王绍忠对茶叶交易市场的建设和管理工作给予了充分肯定,同时指出,茶叶市场交易是从茶园到茶杯的又一关键环节,是联系茶农和茶客的重要纽带,市场监管部门一定要加强监管,维护好蒙顶山茶品牌形象,确保市场交易规范、有序和繁荣;投资管理方要加快工程扫尾,进一步完善设施,为茶商提供更加优质的服务和交易环境,同时要毫不放松疫情防控,确保市场交易安全,切实把市场做成蒙顶山茶走向全国走向世界的又一重要窗口,为蒙顶山茶健康可持续发展做出贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务