当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武督导万古镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-02 来源:
【字体: 打印

2月2日,区委书记金武赴万古镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区委常委、宣传部部长刘勇,区政协副主席提名人选叶雪以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武要求,当前疫情防控形势复杂严峻,社区、村组是疫情防控工作的前沿阵地,要切实做好道路交通进出口检测检查,减少人员流动。要做深做细宣传工作,提升群众对疫情的正确认识和自我防范能力,正确引导和规范群众科学防控。要加强对重点人群的跟踪监测和重点领域、场所的监管,发现异常情况及时上报信息。党员干部要坚定信心,保持干劲不放松,加强联防联控,做实做细各项工作,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

金武强调,春茶开采在即,事关全区百姓的切身利益,各镇(街道)要在做好疫情防控工作的前提下,精心组织、统一部署,切实抓好春茶采摘用工、鲜叶收购、茶叶加工、茶叶交易、资金保障等方面的防控工作,确保春茶采摘、加工、销售各渠道安全有序。

督导中,金武还听取了万古镇2020年工作打算,并对村集体经济发展、基层治理、产业发展以及下一步合村并社等工作进行指导。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务