当前位置:首页 > 信息详情

名山区副区长马忠强带队赴广东考察龙溪环保电镀园区

日期: 2020-05-29 来源:
【字体: 打印

为推进雅安市名山区成雅表面处理循环经济产业园的建设工作,招商引资确定项目建设主体,5月13日,名山区副区长马忠强带领区经科局、经商局、名山生态环境局、成雅园区赴广东惠州考察龙溪环保电镀园区,园区负责人热情的接待了考察团一行。

在园区负责人的安排下,考察团考察了园区的建设和运营情况,重点考察了污水处理厂,了解了园区污水处理的工艺以及排污情况。

双方于园区会议室召开座谈会,作了深入的交流。双方共同探讨了目前企业的运营情况、名山区建设电镀园区的现状、建设零排放园区的可能性以及双方进一步合作事宜。

虽然由于名山区污水排放问题未达成合作协议,但双方均表达了在其他领域合作的可能性。通过本次考察,对我区建设表面处理产业园区提供了积极有效的做法和经验,对我区接下来的招商引资工作打下了坚实的基础。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务