当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会副主任文贵昌调研指导企业复工复产

日期: 2020-03-04 来源:
【字体: 打印

 3月3日,区人大常委会副主任文贵昌率常委会财经工委、城环工委负责人到联系企业雅安市长发工程机械有限公司,调研指导规上企业疫情防控和复工复产工作情况。

长发工程机械有限公司是我区机械加工类的一家重点规上企业,位于百丈镇的公司总部,环境整洁,员工到岗,运行正常。负责人介绍了公司疫情防控预案措施和防护物资储备等的落实情况,以及目前市场面临的困难和问题。文贵昌指出,企业要高度重视新冠肺炎疫情防控工作,严格落实各项防控措施,统筹推进有序复工复产,两手抓两不误;希望企业坚定发展信心,主动担当作为,认真研究中央、省、市扶持企业缓解困难、复产复工的政策措施,加强对外联系,创新发展模式,主动适应并努力拓展市场,为名山工业强区和经济高质量发展作出积极贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务