当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会副主任文贵昌力推在谈招商项目落户园区

日期: 2020-03-25 来源:
【字体: 打印

按照区委招商引资和东进融入的工作要求,为及时跟进在谈招商项目,推动项目落地实施,在前期洽谈基础上,3月23日,区人大常委会副主任文贵昌在成雅工业园区管委会,现场协调招商项目落地有关事宜。区人民政府副区长马忠强,园区常务副主任陈文彬,百丈镇党委书记白浪,四川国奥建筑工程有限公司和成都正启建筑工程有限公司主要负责人参加座谈。

座谈会上,马忠强代表区委区政府对两家企业来名投资表示欢迎,详细了解企业自去年5月签订框架协议后的工作推进情况和存在的问题,要求园区有关部门进一步加强与企业的沟通,按照名山招商政策,进一步指导企业优化投资方案,并根据用地指标覆盖情况,及时签订正式投资协议,尽早落地建设。文贵昌要求园区管委会高度重视项目落地推进工作,加快园区基础设施建设,尽快为项目建设提供用地指标,落实地块,同时确定专人跟进做好沟通和服务,共同推进项目落地园区,力争今年建成投产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务