当前位置:首页 > 信息详情

名山区人民政府副区长于楠调研名山茶业协会工作

日期: 2019-11-27 来源:
【字体: 打印

2019年11月26日,雅安市名山区人民政府副区长于楠对名山茶业协会工作进行了调研,名山茶业协会相关负责人陪同。

于楠先后通过考察和座谈的方式,了解了名山茶业协会主要成员单位的运营情况,听取了名山茶业协会相关负责人对协会如何凝聚人心、服务名山茶业发展等问题的思考。

于楠指出,名山茶业协会要担起壮大“蒙顶山茶”品牌,振兴川茶的责任,尽快理顺机制,下一步要重点在服务和引领茶叶企业走出名山,走向国际上做文章。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务