当前位置:首页 > 信息详情

名山区委副书记、区长周万友检查蒙顶山景区安全生产工作

日期: 2020-05-06 来源:
【字体: 打印

为确保我区安全生产形势持续稳定,5月1日,区委副书记、区长周万友前往蒙顶山景区,检查“五一”期间安全生产工作,区委常委、常务副区长黄勇刚陪同。

周万友一行先后实地检查了蒙顶山旅游景区运营情况和甘露寺修缮项目建设现场,详细了解了景区客流量、疫情防控措施、消防设备配置、火灾隐患点排查治理等情况,并检查指导了甘露寺修缮项目建设施工安全。

周万友强调,要时刻保持警钟长鸣,提高对旅游安全、建设安全、森林防火安全的认识。要加大安全隐患排查,严格落实施工安全防护措施,保障建筑工地生产安全;要落实好常态化疫情防控工作,严控景区入园游客数量,提高服务水平和管理能力,保障游客人身安全,为游客提供安全舒适的旅游环境。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务