当前位置:首页 > 信息详情

万古乡红草村中省财政扶持村集体经济发展项目动工

日期: 2019-12-19 来源:
【字体: 打印

为充分发挥农村基层党组织主导作用,积极探索壮大发展农村集体经济,推进新型农村集体经济健康发展。在上级领导和部门的关心下,万古乡积极争取到中省财政扶持发展村集体经济项目资金100万元。在充分征求群众意见,综合考虑市场前景的基础上,经过前期紧锣密鼓的工作准备,12月16日,万古乡红草村中省财政扶持发展村集体经济项目——红草乐园二期正式破土动工。

红草乐园二期拟建设1500平方米卡丁车赛场一个和300平方米室内游乐场,建成后将与红草乐园一期的6个投运项目形成优势互补和规模效应,进一步促进和完善红草坪景区旅游服务设施,吸引和提升景区旅游人气。红草乐园二期项目预计2020年春节前投入运行,年经营收入可达30万元。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务