当前位置:首页 > 信息详情

国学·国乐·中国茶

日期: 2020-05-21 来源:
【字体: 打印

2020年5月20日,小满,中峰镇人民政府迎来了一批尊贵的客人——国学&国乐民宿综合体建设项目投资业主,双方在充分的沟通协商下正式签订了项目投资协议,标志着牛碾坪茶旅融合园区的第一个项目正式落地。

该项目总投资4000万元,占地约18亩,是由成都大泉景观建筑设计事务所和煌上煌古筝强强联手以建设中国民乐地标——牛碾坪国学&国乐民宿综合体为目标,将国学精粹和传统国乐乐器手工制作融入具有两千多年历史的“蒙顶山茶”茶文化历史长卷中,形成古风、古韵、古香、古色的中华文化经典。

中峰镇从2019年开始,通过镇域资源收集、土地和村庄规划编制、“小挂钩”土地整理、招商项目包装,最终形成了牛碾坪茶旅融合园区整体规划,全力对外招商。经过近一年的努力,目前园区已有一个项目落地,另有两个项目在谈。下一步将积极向区级各部门汇报,争取园区发展配套政策,为落地企业提供优质服务。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务