当前位置:首页 > 信息详情

名山区人民政府副区长、公安分局局长张文清到 综合执法局调研“双创”工作

日期: 2020-04-17 来源:
【字体: 打印

4月17日,区人民政府副区长、公安分局局长张文清到区综合行政执法局调研“双创”工作,并召开座谈会,区综合行政执法局班子成员、中层干部等参加会议。

会上,张文清传达了雅安市名山区“双创”指挥部会议精神,听取了区综合行政执法局对雅安市名山区创建国家卫生城市暗访存在问题整改、城区环境卫生市场化运行及智慧停车项目等近期重点工作进展情况的汇报。

张文清指出,区综合行政执法局近期狠抓队伍建设,坚持以人民为中心的执法理念,做到了规范、文明执法,城市精细化管理水平不断提升。张文清对下一步工作提出了四点要求:一是统一思想,攻坚克难。全局要坚持以人民为中心,以服务人民为宗旨,以惠民、便民为抓手,认真做好暗访问题的整改,不断做好城市管理各项工作。二是坚持问题导向,制定整改清单。要以反馈问题为导向,制定问题整改清单,明确有力措施,做减法推进各项问题逐项销号。三是压实责任,动真碰硬。以“双创”工作为契机,进一步提高政治站位、层层压实责任,迅速行动起来,对私搭乱建、出摊占道、流动摊贩等不文明行为,动真碰硬,严厉打击。四是自查自纠,形成常态。要避免工作一阵风,强化督导检查,对发现的问题及时整改,常态化规范城区秩序卫生。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务