当前位置:首页 > 信息详情

市水利局局长肖洪春督导名山区水利工程复工复产工作

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月20日,市水利局局长肖洪春率队来到名山区督导水利工程复工复产工作市水利局副局长黄忠胜,区委常委、统战部部长韦燕伟等参加督导。

肖洪春听取了我区水利工程复工复产工作开展情况报告,对我区水利部门一手抓疫情防控,一手抓复工复产工作给予肯定。并要求区水利局一是深刻认识加快推动水利工程复工复产的重要意义,要严格按照上级决策部署,把疫情防控工作和水利工程复工复产作为水利部门当前政治任务,实现“两手抓”。二是要认真梳理水利在建工程,主动担当作为,切实把复工复产各项保障举措抓实抓细,实现水利在建工程全面有序复工复产。三是要紧盯农村饮水安全硬指标、硬任务,确保今年不折不扣完成脱贫攻坚任务。四是要根据名山的实际和水利短板,高起点、高标准认真谋划好“十四五”水利规划,储备一批重大项目。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务