当前位置:首页 > 信息详情

区委副书记陈永康到红星镇调研指导脱贫攻坚工作

日期: 2020-03-16 来源:
【字体: 打印

3月16日,区委副书记陈永康带队深入红星镇延源村调研并指导脱贫攻坚工作,副区长毛建美、区扶贫开发局局长朱大峰、红星镇党委书记宋臣、镇长高敏陪同调研。

调研中,陈永康一行详细了解了延源村近期工作情况,听取了村支两委和驻村工作队关于下一步工作开展的汇报。毛建美对延源村的前期工作表示肯定,并就近期疫情防控、贫困户产业发展、“两不愁三保障”回头看等工作作出了指导意见:一是要集中力量扶持产业,提高贫困户收入;二是要坚持“富脑袋”和“富口袋”并重,加强扶贫同扶志扶智相结合;三是要做好“回头看”工作,发现问题及时整改,保证脱贫攻坚工作取得实效;四是要以疫情防控工作为切入点,加强乡村人居环境整治。

陈永康强调,脱贫攻坚战已经进入决战决胜的关键阶段,在抓好疫情防控工作的同时,应从严从细从实抓好各项工作落实,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,不断巩固提升脱贫成果。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务