当前位置:首页 > 信息详情

名山区召开2020年度根治拖欠农民工工资“春季行动”工作会

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

3月27日上午,我区召开根治欠薪“春季行动”暨2020年度根治拖欠农民工工资工作第二次会议。会议由副区长毛建美主持,区委常委、常务副区长、区根治拖欠农民工工资领导小组组长黄勇刚参加会议并讲话。各镇、街道及相关单位主要负责人参加会议。会上,区委组织部副部长、区人社局局长、区根治拖欠农民工工资领导小组副组长韩怡深总结了2019年“治欠保支”工作,安排部署了我区根治欠薪“春季行动”和2020年根治拖欠农民工工资工作。

最后,黄勇刚在讲话中对做好2020年根治欠薪“春季行动”和2020年度根治拖欠农民工工资工作提出以下几点要求:一是提高政治站位,强化使命责任担当;二是坚持问题导向,确保实现基本无拖欠的目标;三是层层压紧压实责任。黄勇刚强调,各相关单位要进一步完善和落实根治欠薪制度,找准根治欠薪的重点和难点,狠抓过程监管。严格落实区治欠办近期下发的《关于明确建设工程项目治理拖欠农民工工资各方职责(责任)的通知》,认真履职尽责,推动工资支付制度的落实,实现农民工工资基本无拖欠的目标,为维护社会稳定作出应有的贡献。


 

                

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务