当前位置:首页 > 信息详情

疫情防控不松懈,招商服务不掉线

日期: 2020-03-02 来源:
【字体: 打印

2月27日,成雅工业园区管委会成功举行了2020年招商引资一季度项目签约仪式,管委会班子成员及企业代表出席签约仪式。

自疫情发生以来,为确保园区疫情防控与经济发展两手抓、两不误,园区管委会根据实际情况转变招商思路,加大对储备项目的联系洽谈,积极推进储备项目签约落地,通过电话洽谈、线上磋商的方式,让招商引资“不掉线”,成功实现了园区2020年一季度招商引资“开门红”。

在积极推进招商引资的同时,园区管委会为企业复工复产做好服务保障,园区管委会采取干部职工一对一服务企业方式,保障新签约项目,顺利办理相关手续,在建项目顺利开工建设,投产项目顺利复产,确保圆满完成全年经济目标任务。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务