当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武督导新店镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和春茶上市准备工作

日期: 2020-02-05 来源:
【字体: 打印

2月4日,区委书记金武赴新店镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和春茶上市准备工作。区委常委、统战部部长韦燕伟,区政协副主席秦德全以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武一行先后来到天然香茶业有限公司和渝都蒙奕茶业有限公司,每到一处,金武都与企业负责人详细交谈。在听取他们对春茶上市工作的意见建议和需要解决的问题后,金武鼓励企业要在确保安全的基础上,主动作为、挖潜增效,做好应急预案,积极应对疫情带来的影响,众志成城、抱团发展,共克时艰、共度难关。随后,金武主持召开座谈会,听取新店镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。

金武强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,党员干部要团结奋战,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实各项防控措施,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要以此次疫情防控工作为契机,进一步建强基层党组织,进一步密切党群干群关系,为推进基层治理积累经验,不断完善体制机制,提升基层治理体系和治理能力现代化水平。

督导中,金武还听取了新店镇2020年工作打算,并对村集体经济发展、产业发展以及下一步村级建制调整等工作进行指导。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务