当前位置:首页 > 信息详情

成雅工业园区2020年在建项目复工复产座谈会召开

日期: 2020-02-27 来源:
【字体: 打印

2月26日,区委书记金武,区委常委、政法委书记魏东,区政府副区长马忠强召集相关部门和园区15家在建企业在园区管委会会议室召开成雅工业园区2020年在建项目复工复产座谈会。

金武一行先后到雅安捷峰智能家居产业园发展有限公司项目、四川大黄河建设工程有限公司项目、四川曼尼威斯高端智能交通装备制造项目等施工现场进行实地考察,近距离、面对面了解项目复工复产、疫情防控情况以及面临的主要问题。

实地调研过后,金武一行在成雅工业园区召开了成雅工业园区2020年在建项目复工复产座谈会,会上详细听取了成雅工业园区在疫情期间企业复工复产过程中服务、保障和管控等工作开展情况,参会各企业逐一对当前复工复产工作及存在的困难和问题进行了汇报。区级各部门参会主要负责人针对企业所提出的水电气要素保障、土地招拍挂等问题进行了现场解答。

区政府副区长马忠强要求,区级各部门要统筹协调、灵活变通,抓好企业安全生产工作,在严格做好疫情防控工作的前提下,为企业复工复产提供物资、政策和服务保障,全力以赴推动企业复工复

金武强调,现在疫情形势出现积极变化,防控工作进入新的阶段,要结合实际情况,把工作重心从之前集中全力抓疫情防控转到一手抓疫情防控、一手抓稳定经济运行上来,两手抓两不误。全区上下疫情防控决心不会变、发展工业的信心不会变、服务企业的信念不会变、招商引资的目标不会变,牢牢抓住工业是国民经济的主导产业这一定位,全力以赴推动企业复工复产千方百计稳定经济运行。

区发展和改革局、区经济信息和科技局、区自然资源和规划局、区卫生健康局、区住房和城乡建设局等相关部门主要负责人及园区15家企业负责人参加会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务