当前位置:首页 > 信息详情

春暖花开日,山河无恙时,我们一起“乡约”红草坪!

日期: 2020-03-04 来源:
【字体: 打印


新冠肺炎疫情防控以来,万古镇红草坪景区服从安排、响应号召、及时闭园,积极参与疫情防控,并为开园复工做好准备。

明确责任,加强疫情防控力度。
 制定《关于贯彻四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控期间旅游景区开放工作指南责任划分方案》和《红草坪景区开园后防控“新冠肺炎”疫情应急预案》,梳理工作、划分责任,对管理制度进行了修改完善。

提早谋划,做好开园迎客准备。
 闭园期间,景区对员工及其家属和外来人员进行了排查登记,坚持对设备设施进行维护保养,环境卫生做到日清日消,张贴宣传海报、标语等,对员工进行疫情防控培训和安全培训。

目前,红草坪景区已向行业主管部门提交了开园迎客申请,待申请通过将进行开园,开园后将严格按照相关要求做好景区开放工作。2月28日,我们在红草坪景区至美茶园绿道、红草乐园、清漪湖、九间楼草莓采摘基地等景点看到,工作人员正在进行卫生扫除和商品整理,整个景区秩序井然、卫生整洁、物资储备丰富、春意盎然,已基本做好了开园迎客准备。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务