当前位置:首页 > 信息详情

名山区人民政府与国健(广东)健康城开发有限公司签署中国(雅安)茶马长卷国际康养旅游度假区项目补充协议

日期: 2020-04-20 来源:
【字体: 打印

4月17日,名山区人民政府与国健(广东)健康城开发有限公司签署中国(雅安)茶马长卷国际康养旅游度假区项目补充协议。区委书记金武出席签约仪式并致辞。区委副书记、区长周万友,区委常委、宣传部部长刘勇,区委常委、总工会主席陈曦,国健(广东)健康城开发有限公司总经理陈雨清,领城西谷国际科技(北京)集团有限公司董事长唐学书以及区级相关部门负责人参加签约仪式。

金武对陈雨清一行的到来表示欢迎,他说,名山区一直秉持“茶业立区、工业强区、城市兴区、开放活区”的发展思路和茶产业创新发展先行区、承接成都产业转移桥头堡、成都大都市区康养休闲目的地的发展定位。在近一年的洽谈中,政、企双方的不断深化合作,今天,项目补充协议的签订,更将给双方的合作带来质的飞跃。希望双方通力合作、携手共进,全力推动项目快速落地、早日建成达效。名山区将以最优的服务、最优的环境、最优的政策服务企业和产业发展,推动名山区经济社会跨越发展。

陈雨清表示,国健(广东)健康城开发有限公司将本着互利共赢、资源共享的原则,对中国(雅安)茶马长卷国际康养旅游度假区项目进行高起点规划、高标准建设。希望双方能够共同携手、同心协力,又好又快抓落实,共同建设好合作项目,以合作推动地企共赢发展。

仪式上,周万友代表名山区人民政府与国健(广东)健康城开发有限公司签署中国(雅安)茶马长卷国际康养旅游度假区项目补充协议。

据了解,中国(雅安)茶马长卷国际康养旅游度假区项目内容主要包括医养中心、颐养中心、康复疗养基地、文化旅游街区、旅居组团等,此次补充协议的签署将进一步推动项目落地落实,进而助力雅安“中国医养之都、川藏修养集结地、成都疗养后花园和医养产业链”的建设,助力蒙顶山5A景区的打造和有效的带动名山区旅游业的发展,促进名山区医养健康产业的升级,并推动名山城市升级与品牌打造。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务