当前位置:首页 > 信息详情

省政协副主席祝春秀调研名山春茶生产

日期: 2020-03-02 来源:
【字体: 打印


2月28日,省政协副主席祝春秀率队到名山调研春茶生产。市委副书记白云、市政府副市长王双全、区政府区长周万友、区政协主席张忠春陪同调研。

祝春秀一行先后深入红星镇扎营村茶叶鲜叶交易市场、红星镇骑龙村、四川蒙顶山丰丰茶业有限公司、中国·蒙顶山世界茶都茶叶交易市场等地,对茶农鲜叶采摘情况、鲜叶市场疫情防控及交易情况、茶企加工销售、金融支持、茶商管理、干茶市场管理等问题进行调研和座谈。通过调查了解,祝春秀对我区一手抓疫情防控、一手抓春茶生产所采取的有力措施和取得的成效,以及鲜叶干茶市场管理、疫情防控工作和茶叶龙头企业的带头作用,给予了充分肯定。

祝春秀强调,地方政府要加强政策研究和制定,加大企业减负、金融支持力度,解决好茶企流动资金困难问题,助推茶企复工复产;同时,要进一步加强鲜叶、干茶市场疫情防控管理,协调好茶园采摘用工需求,开展茶叶产品的线上、线下销售,拓宽销售渠道,提升品牌推广及销售能力,推进春茶有序生产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务