当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委副书记、县长古玉军一行考察成雅工业园区

日期: 2020-05-22 来源:
【字体: 打印

5月20日,荥经县委副书记、县长古玉军率荥经县考察团一行到成雅工业园区就园区建设发展情况进行考察交流。区委副书记、区长周万友,区委副书记陈永康等参加考察交流活动。

考察团一行先后到成雅工业园区信息技术服务中心,四川大黄河建设工程有限公司项目、四川曼尼威斯新材料科技有限公司项目建设现场进行实地考察,详细了解了园区整体概况和工业项目生产建设情况,就园区建设管理、招商引资、基础设施建设、要素保障等情况进行了深入交流。

近年来,在区委、区政府大力支持下,成雅工业园区以招商引资、基础配套、项目落地为抓手,大力推进招商引资工作,通过上级部门的有效指导与园区全体干部职工的努力,园区招商工作初见成效。目前,园区已落地企业30余家,总投资规模约23亿元,新增建设开发面积1200余亩。考察团一行对园区近年来呈现出的良好发展态势予以了高度肯定。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务