当前位置:首页 > 信息详情

区委副书记、区长周万友一行深入马岭镇检查督导疫情防控工作

日期: 2020-02-11 来源:
【字体: 打印

2月10日,区委副书记、区长周万友,副区长魏存谊一行深入马岭镇检查督导疫情防控工作。镇党委书记刘维洪,镇党委副书记、镇长张龙陪同。

周万友一行到康乐村实地查看了疫情防控检测卡点工作开展情况,详细询问奋战在疫情防控一线的工作人员对疫情防控采取的措施,并叮嘱工作人员一定要做好个人防护,保护自身安全。随后,在镇政府听取了镇党委书记刘维洪关于疫情工作的汇报,对马岭镇现阶段疫情工作给予肯定。

周万友强调,一是把疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的工作,严格落实疫情防控工作要求,认真做好测温排查,从源头进行管控。二是认真做好相关药品、物资储备和市场供应保障,加强价格监测,维护市场秩序,保障群众生活需求。三是进一步加强返乡人员的摸排管理,防止疫情的输入,做到无一漏排、无一漏防,全力做好疫情防控工作。

督导中,周万友还听取了马岭镇2020年工作打算,并对村集体经济发展、基层治理、产业发展以及下一步合村并社等工作进行指导。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务