当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会主任王绍忠带队调研红星镇川黄集团生产基地复工复产

日期: 2020-03-13 来源:
【字体: 打印

2020年3月13日,区人大常委会主任王绍忠率队到红星镇川黄集团生产基地调研指导疫情防控和复工复产工作。红星镇党委书记宋臣陪同调研。

川黄集团生产基地——雅安市老峨眉有限公司位于红星镇太平湖,是蒙顶山黄茶生产成立最早的基地,目前环境整洁,员工到岗,运行正常。王绍忠查看了川黄茶基地茶叶生产、加工,并就疫情防控期间公司在原材料买进、用工用人、技术保障以及目前市场面临的问题难题和负责人进行了探讨和交流。

王绍忠指出,川黄集团在抓好疫情防控工作的同时,川黄茶作为蒙顶山茶的代表,要注重品牌打造和宣传,创新发展模式,结合乡村振兴和红星镇民宿产业发展等契机实现茶旅融合和产业互补。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务