当前位置:首页 > 信息详情

名山区委常委、区总工会主席陈曦赴蓉全力推进招商引资工作

日期: 2020-03-20 来源:
【字体: 打印

3月17日,区委常委、区总工会主席陈曦率队赴蓉开展招商考察活动,区总工会、区环保局、成雅工业园区、马岭镇人民政府相关负责同志陪同考察。

上午,陈曦一行重点考察成都川力智能流体设备股份有限公司,并召开座谈会,该公司总经理首先介绍公司是以集流体控制设备的研发、生产、贸易、投资运营为一体的国家高新技术企业。陈曦对成都川力智能流体设备股份有限公司的先进技术和企业发展给予了高度的评价。目前,川力智能已与成雅工业园区签约,项目进展正在推进中。

下午,陈曦一行还考察了四川省林大地园林工程有限公司、四川省崇州市正兴人造板有限公司,两家公司都有投资意向,在了解新型建筑材料发展前景的过程中,他分别向两家公司表示,名山拥有较强的综合经济实力,产业配套完善,交通便捷,区位优越,是理想的投资热土。希望企业负责人能多到名山交流考察,加强沟通了解,寻求合作,共谋发展。相关企业负责人表示,公司对双方开展深度合作充满信心,将于近期来我区进行投资考察。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务