当前位置:首页 > 信息详情

副区长李良勇督导检查蒙顶山镇新冠肺炎疫情防治工作

日期: 2020-02-10 来源:
【字体: 打印

2月9日下午,名山区人民政府副区长李良勇带队赴蒙顶山镇督导检查新冠肺炎疫情防治工作。镇人大主席李宗宾陪同检查。

李良勇一行来到蒙顶山镇各卡点慰问了值守的工作人员,叮嘱大家做好个人防护,坚守岗位,克服困难,坚定信心。他强调,一是要不断强化风险意识,严格落实各项防控措施,对检查中发现的问题要及时整改。二是要进一步加强卡点防控,对进出车辆和人员进行详细登记,做到不落一车、不漏一人。三是要持续加大宣传力度,向群众讲清楚科学防疫的重要性,进一步增强群众的自我防范意识。四是要充分发挥各级党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,构筑好群防群治的严密防线,干群一心,争取早日打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务