当前位置:首页 > 信息详情

组织开展“春节”前旅游市场综合执法检查

日期: 2020-01-15 来源:
【字体: 打印

为营造良好的春节旅游安全环境,规范旅游市场,全面提升景区旅游服务质量,确保“春节”期间我区旅游市场安全、平稳、有序。1月15日上午,区文化体育和旅游局联合区市场监督管理局,深入旅游景区进行节前旅游市场安全督导检查。

检查人员一行先后检查蒙顶山景区和牛碾坪景区,重点检查旅游企业的工作部署情况、事故隐患排查、冬春火灾防控、特种设备安全、食品安全和旅游安全突发应急措施等内容,现场听取了旅游企业负责人关于春节安全生产工作部署及值班情况。随后进行了座谈,杨波副局长在会上强调旅游企业一定要高度重视旅游安全工作,牢固树立企业的主体责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦。最后杨波副局长提出,各涉旅单位、旅游企业要扎实开展安全隐患大整改,建立健全长效安全监督和管理机制,严防旅游安全事故发生,确保我区“春节”期间旅游市场安全有序。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务