当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武赴协同发展友好合作县区开展回访工作

日期: 2020-01-22 来源:
【字体: 打印

1月21日,名山区委书记金武率队赴成都市青羊区和郫都区协同发展友好合作县区开展回访工作,区委副书记、区人民政府区长周万友,区政协主席张忠春,区委常委、宣传部部长刘勇,区级相关部门参加活动。金武一行先后抵达成都市青羊区委和成都市郫都区委并分别同两区主要负责人开展座谈,主要就双方建立合作关系以来取得的成果进行回顾,共商2020年区域协同发展工作计划,力争在更多领域进一步深化合作。

在青羊区,金武表示,2019年以来,名山区主动思考,坚持“向东看、向东学、向东比、向东融”,进一步加强同青羊区交流合作,学习借鉴一批好政策、引进落地一批好项目,尤其是在教育领域,成功将成都实验小学优质教育教学资源引进名山,领办名山区蒙顶山实验小学,在青羊区委、区政府的支持和帮助下,双方建立互利共赢的良好机制。青羊区委书记戴志勇表示,名山区、青羊区深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”发展战略,积极推进区域协作,并取得可喜的成绩,2020年两区将进一步强化交流沟通,在招商引资、医疗卫生等各方面持续深化合作,互促互进,协作共赢。

在郫都区,金武对郫都区委、区政府给予名山的支持和帮助表示感谢。他认为,自两区签订战略合作协议以来,双方交流互动频繁,信息共享畅通,合作成效明显,尤其是在协作招商、工业发展领域亮点突出。希望今后双方能进一步加强交流合作,试点探索“飞地园区”合作模式,携手招商宣传,共谋发展大计。郫都区委书记杨东升对金武一行来访表示欢迎,对一年以来双方取得的合作成效表示肯定,下一步将会继续深化同名山区的协同发展合作,力争实现互促共赢。

正值新春佳节、岁末年初之际,金武一行还和青羊区委、郫都区委互赠新春祝福和美好佳话。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务