当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、纪委书记余卫涛率队调研黑竹镇企业复工复产及疫情防控工作

日期: 2020-02-20 来源:
【字体: 打印

2月19日下午,区委常委、纪委书记余卫涛深入黑竹镇调研企业复工复产及疫情防控工作,黑竹镇党委书记吴比及镇政府相关人员陪同。余卫涛一行先后到翠源春茶厂、黑竹镇茶叶集中加工园区、雅盛竹尖茶厂、金锐粮食加工有限公司等地,每到一处,余卫涛都会详细询问企业负责人:“近来复工复产情况如何、企业受疫情影响是否严重、目前都有哪些困难等”。余卫涛在了解企业基本情况的同时,也向企业负责人有针对性的介绍了区委区政府支持中小企业复工复产若干优惠政策,希望各企业在做好疫情防控的同时,也抓紧时间有序复工复产,兼顾好生产经营和安全稳定。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务