当前位置:首页 > 信息详情

名山区委常委、政法委书记魏东赴郫都区考察乡村旅游项目

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

3月26日,区委常委、政法委书记魏东赴郫都区考察乡村旅游项目,区政协副主席叶雪,红星镇负责同志陪同。

魏东一行,先在四川迈高旅游资源开发有限公司与公司负责人就名山骑龙茶海特色小镇项目建设、产业战略规划和征地拆迁安置等工作进行了深入的探讨交流,并达成进一步共识。随后,在迈高公司负责人陪同下,魏东一行先后实地考察郫都区三道堰镇青杠树景区、三道堰镇特色街区、唐昌镇战旗村景区乡村旅游项目规划、产业发展、项目运行等情况。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同