当前位置:首页 > 信息详情

名山区委副书记、区长周万友指导2020年川茶技能大赛暨四川省首届“蒙顶山茶”杯手工制茶(绿茶)技能大赛准备工作

日期: 2020-02-20 来源:
【字体: 打印

2月19日下午,四川省茶叶流通协会会长王云,名山区委副书记、区长周万友对我区总工会拟承办的2020年川茶技能大赛暨四川省首届“蒙顶山茶”杯手工制茶(绿茶)技能大赛作赛前筹备工作指导,区总工会常务副主席牟建伟、副主席张丽萍参加。

王云、周万友详细询问了赛事的准备情况,听取了相关准备工作汇报,了解竞赛方案、竞赛设备筹备、赛前安排、赛项服务、后勤保障、安全保密等工作,对区总工会前期的筹备工作给予了肯定。

周万友强调,目前,我区正处于疫情防控复工复产阶段,一是要找方法、找途径激发工人工作热情,鼓足干劲恢复生产;二是尽快落实比赛时间,尽量赶在五一节点前,抓关注度,推广蒙顶山茶品牌;三是要多方协调做好赛事准备工作,全力保障大赛顺利进行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务