当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、纪委书记、监委代理主任 余卫涛检查区红十字会应对肺炎疫情接受捐赠款物管理工作

日期: 2020-02-06 来源:
【字体: 打印

2020年2月5日,区委常委、纪委书记、监委代理主任余卫涛检查区红十字会应对肺炎疫情防控工作开展情况。

区红十字会秘书长郑钊洋汇报了应对肺炎疫情防控工作开展情况的汇报。自发出捐赠通告以来,区红十字会对收到的社会各界捐赠的各类救灾款物,都安排专职人员对接收和发放情况进行全程公开公示,做到捐赠物资不过夜不库存,全程由驻卫健局纪检组监督,做到社会捐赠物款的使用公开透明、廉洁疫情捐赠。     

听取汇报后,余卫涛对区红十字会的捐赠款物管理工作给予肯定,他指出,捐赠款物是社会各界的爱心汇聚,社会各界都十分关心捐赠款物的发放情况,区红十字会要充分认识在全区疫情防控工作中的职责,继续又实又细做好社会捐赠工作。要继续在第一时间拨付使用捐赠款物,留存各项凭证,做好档案管理,确保捐赠活动依法有序,管理公开透明,所有捐赠款物都要用于疫情防控工作一线,取之于民、用之于民,要经得起各方面审计检查社会监督。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务