当前位置:首页 > 信息详情

万古镇疫情防控期间招商引资不按“暂停键”

日期: 2020-03-04 来源:
【字体: 打印

在新冠状肺炎疫情防控期间,为了切实做好防疫期间招商工作,万古镇招商专班将已落地在建项目和在谈项目逐一梳理、更新。在尽量减少与客商“少见面、少接触”的同时,与重点项目引进方保持密切电话、微信联络,与客商的感情和交流不受疫情隔断。一方面确保已落地项目能够及时有效推进建设复工工作;另一方面对项目引进不断链,确保疫情防控工作结束后项目能迅速落地。

2月21日,由万古镇引进的四川路胜沥青科技有限公司已落地在建项目在成雅园区顺利复工。2月26日,镇党委书记李建锋和镇长魏国到成雅园区督促、指导企业在复工的同时做好疫情防控工作。

近日,广思农业发展有限公司与我镇洽谈的雅安市名山区现代农业冷链物流园项目通过前期的洽谈,正在进行项目初步选址。

万古镇在统筹做好疫情防控工作的同时,招商引资工作不松手,坚持疫情防控和招商引资两手抓、两不误,通过抓招商引资、乡村振兴促民心;通过搞茶旅融合、东进融入富百姓。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务