当前位置:首页 > 信息详情

市政协副主席蔡军赴名山区调研油茶产业发展和企业复工复产工作

日期: 2020-03-26 来源:
【字体: 打印

3月25日,市政协副主席蔡军赴名山调研油茶产业发展和企业复工复产工作,市政协提案委主任官跃忠,名山区政协副主席张成军,区政协提案委、成雅工业园区管委会、茅河镇党委主要负责人陪同调研。

在香水苗木合作社,蔡军详细了解油茶种植销售、茶油生产及加工企业引进等情况。蔡军指出,油茶产业是特色产业、富民产业,要加大宣传力度,引导群众科学进行种植,要与脱贫攻坚、乡村振兴有机融合,积极引进茶油生产加工企业,做大做强油茶产业。

在蜀乡酒业,蔡军走进生产车间检查企业复工复产情况,与企业负责人进行座谈,了解新冠肺炎疫情防控措施、安全生产主体主责落实情况以及企业在复工复产中存在的困难和问题,要求相关部门要加强指导,为企业复工复产做好相关保障工作,尽快恢复正常生产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务