当前位置:首页 > 信息详情

副区长李良勇,区政府党组成员、副县级干部梁武辉带队调研成雅快速通道项目

日期: 2020-02-15 来源:
【字体: 打印

为做好重大项目复工准备工作,最大程度发挥成雅快速通道对区域产业的带动效应。2月12日,副区长李良勇、区政府党组成员、副县级干部梁武辉带队赴茅河、百丈、红星调研指导相关工作。区交通运输局、区农业农村局陪同调研。李良勇要求,在疫情防控的关键时期,重大项目要严格按照复工程序进行,全力配合做好疫情防控工作,同时,相关镇要充分利用成雅快速通道对产业的带动效应,认真思考产业布局,各有关部门要密切配合指导镇做好产业规划和路网规划工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务