当前位置:首页 > 信息详情

携手打赢疫情防控战——名山文旅企业在行动

日期: 2020-02-03 来源:
【字体: 打印

万众一心,共同抗疫。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧张开展之际,我区文旅企业积极配合,主动作为,为疫情防控工作贡献了自己的力量。

为避免人员聚集引发交叉感染,雅安市蒙顶山旅游景区、牛碾坪景区自2020年1月26日起暂停开放游览。暂停开放游览期间,各景区认真做好值班值守工作,并每天对值班值守员工测量体温。同时,每天对公共区域、餐厅、游乐设施等进行消毒处理。

蜀中驿·瓦舍作为接待湖北籍游客的定点酒店,为需要在名山区内安置的湖北籍游客提供住宿支持,热情、文明的服务,让身在异乡的游客充分体会名山区的温暖。

辖区内各旅行社、网吧、KTV等纷纷响应号召,配合主管部门暂停营业活动。

阳光总在风雨后,相信这场没有硝烟的战争,我们必将取得胜利!待春暖花开之际,等您来名山赏花、品茶、话桑麻。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务