当前位置:首页 > 信息详情

名山区召开“茗宿”发展座谈会

日期: 2020-03-09 来源:
【字体: 打印

为促进名山区民宿产业健康发展,提振民宿经济。3月5日下午,名山区“茗宿”发展座谈会在区文体旅局会议室召开。区文体旅局局长侯海鹰,区旅游发展中心主任姚君,四川蒙顶山茶马古道文化旅游发展有限公司董事长兼总经理吴朝仁及红星镇相关负责人和蜀中驿、小茶院、栀子院、遇见芳华、茗源嫣坡、水云间等13家民宿负责人参加此次会议。

座谈会上,各民宿负责人逐一分享了民宿经营心得,并就在经营过程中遇到的一些问题,如相关配套设施不完善、宣传营销不到位等进行了讨论。四川蒙顶山茶马古道文化旅游发展有限公司还就成立民宿联盟公司,整合名山区精品民宿的经营管理资源,进一步提升名山“茗宿”品牌影响力,提出了与民宿业主合作的意愿。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务