当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春调研民营企业复工复产工作

日期: 2020-02-13 来源:
【字体: 打印

2月12日下午,区政协主席张忠春、副主席张成军一行深入部分民营企业,调研防疫期间复工复产工作,区级有关部门负责人陪同调研。

张忠春一行先后深入格纳斯科技有限公司、吉地汽车半轴基地、富君铸造有限公司、八益家具厂、金黄河建设工程有限公司和曼尼维斯新材料科技有限公司,调研企业疫情防控工作、复工复产和安全生产有关情况,听取了企业相关情况以及面临的困难问题。调研组围绕企业物流、生产材料、产品销售等问题与企业负责人进行研究分析,并就雅安市政府《关于支持企业应对疫情共渡难关十二条措施》进行了宣传与解答。

张忠春指出,企业目前已经逐步进入复工阶段,但在疫情防控面前,企业要高度重视,严格落实防控措施,做好厂区公共场所和生产设备定期消毒,加强企业人员摸排管控和体温测量,确保企业疫情防控和复工复产两不误,努力为地方经济发展贡献力量。张忠春还勉励企业政协委员要发挥模范带头作用,积极参与疫情防控工作,在疫情防控、舆论引导、帮扶捐助等方面彰显政协委员应有的责任与担当。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务