当前位置:首页 > 信息详情

市人大常委会人事代表工委主任石章健一行来名调研民生实事项目和复工复产工作

日期: 2020-03-12 来源:
【字体: 打印

3月10日,雅安市人大常委会人事代表工委主任石章健、省人大代表雅安联络处主任刘继军一行到名山调研民生实事项目人大代表票决制工作和企业复工复产等工作。

调研组实地察看了茅河镇联香油茶种植农民专业合作社油茶繁育基地和跃华茶业集团有限公司生产情况,听取了有关负责人的情况介绍。石章健充分肯定油茶繁育基地与四川农业大学合作,着力研究推广油茶选育、种苗繁育、丰产栽培技术,为促进农民增收致富找到了一条好的门路;对省、市两级人大代表张波迎难而上,率先组织跃华茶业集团复工复产,表示高度赞扬。石章健指出,名山区将油茶产业项目作为2020年民生实事备选项目,普惠性强、受益面广,要督促政府有关部门加大扶持和落实力度,紧紧依托示范种植基地,深入宣传引导,把这一民生实事抓实抓细抓落地,助力乡村振兴。

石章健强调,复工复产关系到经济发展和社会民生,各级人大代表更要率先垂范,在做好科学防控疫情的前提下,全面发力、科学施策,精准有序扎实推动复工复产,统筹推进经济社会发展各项工作。

名山区人大常委会副主任罗虎,区人大常委会办公室、区政府办、人事代表工委、农业农村工委负责人和有关镇人大主席陪同调研。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务