当前位置:首页 > 信息详情

发挥自身优势,奋力推进招商引资,成功签约酒店投资

日期: 2020-05-07 来源:
【字体: 打印

今年以来红星镇党委、政府立足得天独厚的自然条件优势,按照建设“民宿康养休闲中心镇”的发展思路,主动作为,积极对外招商引资,成功引进多家投资公司到我镇投资兴业,为发展乡村旅游、推进乡村振兴注入了强大活力。

5月7日上午,红星镇与成都野村酒店管理有限公司成功签订野村·海棠山居度假酒店项目投资协议,红星镇主要领导和成都野村酒店管理有限公司代表在协议上签字盖章并握手致意,分管招商引资班子成员、鉴证方代表、项目村支部书记参加了签约仪式。

该项目占地3.8亩,总投资1000万元,分为房屋建筑、装修费、绿化美化费等,将于2020年12月30日前完成项目投资并投入使用。金鼓村凭借村落所处的自然资源优势与成都野村酒店管理有限公司的品牌、运营经验和行业资源优势,双方强强联手,积极打造“四川省乡村文化旅游提升工程”的品牌标杆。届时,将有力带动金鼓村集体经济收入,并以此带动周边群众就近就业增收,领跑全村奔小康。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务