当前位置:首页 > 信息详情

​名山区2020年春晚精彩亮相

日期: 2020-01-21 来源:
【字体: 打印

2020年1月20月(腊月二十六)晚7点,区文化广场数字影院内灯光璀璨、热闹非凡,名山区2020年春节联欢晚会在这里精彩上演。

区委书记金武,区委副书记、区长周万友,区人大常委会主任王绍忠,区政协主席张忠春及区委、区人大、区政府、区政协四家班子领导与全区各界人士欢聚一堂、观看演出,在轻松祥和的欢笑声中共同迎接新春佳节的到来。

金武代表区委、区人大、区政府、区政协向全区人民和所有关心支持名山经济社会发展的朋友们致以新春的问候和节日的祝福。

整场晚会,策划格调高雅,节目编排独具匠心,荟萃了歌舞、相声、武术、戏曲、柔术等丰富多样的表演形式,将名山发展思路、特色文化、创新理念等融汇在整台晚会之中,展示出新中国成立70周年以来我区社会、政治、经济发展的丰硕成果,也充分彰显了茶乡儿女积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的时代风采,营造出热烈喜庆、欢乐祥和、昂扬振奋的节日气氛。

演出开始前,金武、周万友、王绍忠、张忠春还代表名山区委、区政府向荣获名山发展突出贡献奖的20个先进集体和50名先进个人进行了表彰。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务