当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区召开2020年外地来名茶商座谈会

日期: 2020-02-25 来源:
【字体: 打印

2月25日,名山区召开2020年外地来名茶商座谈会。区委书记金武出席会议并讲话。区委常委、政法委书记魏东,副区长毛建美、马忠强以及区级相关部门主要负责人,外地来名茶商代表参加会议。

座谈会上,来自浙江、安徽、江苏等地的茶商代表就茶叶销售、经营管理、品牌打造和疫情防控等方面提出建设性意见和建议。相关部门负责人就落实各项服务保障工作进行发言。

金武代表区委、区政府向外地来名茶商对我区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他强调,此次座谈会的目的是进一步加强与外地来名茶商沟通交流,听取大家在疫情防控期间遇到的困难和问题以及促进蒙顶山茶产业发展的意见建议,以便更好更全面地提升我区营商环境和服务水平。

金武表示,名山区将在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,进一步优化完善体制机制,落实服务外地来名茶商的各项措施,在茶叶生产、加工、销售和市场监管、后勤保障等方面切实为大家解决困难和问题。同时要求相关部门要主动作为,发挥桥梁作用,了解茶商诉求,认真研究解决存在的困难和问题,为外地茶商提供切实可行的帮助和服务。金武表示,希望各地茶商一如既往地热爱名山、支持蒙顶山茶,在这个特殊时期与名山共克时艰,共谋发展,发挥自身人脉优势,积极向外推介蒙顶山茶,为推动蒙顶山茶品牌建设和名山经济社会高质量发展做出更大贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务