当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春深入车岭镇走访贫困户

日期: 2020-03-12 来源:
【字体: 打印

为进一步加强与贫困户的联系,全面摸排贫困户的基本信息,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感。3月10日,区政协主席张忠春深入车岭镇骑岗村逐户走访贫困户。镇、村相关负责人陪同走访。

每到一户,张忠春都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们生产生活方面的困难,倾听他们的主要诉求。  

张忠春指出,要结合疫情防控工作,集中精力加快推进脱贫攻坚,严格开展普查,坚决杜绝数字脱贫、虚假脱贫。要持续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,激发低收入人口发展的内生动力,逐步致富。要切实加强感恩教育,提高认识水平,提升素质,促进整个村容村貌的改观。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务