当前位置:首页 > 信息详情

名山区人大常委会副主任郑荣杰指导联系企业复工复产

日期: 2020-02-27 来源:
【字体: 打印

2月25日、26日,名山区人大常委会副主任、区工商联主席郑荣杰带领区人大常委会办公室、教科文卫工委有关人员到中峰镇、成雅工业园区指导联系企业有序开展复工复产。

25日在中峰镇牛碾坪景区,郑荣杰向牛碾坪旅游开展有限公司负责人了解景区筹备重新开放的有关情况,叮嘱企业要在做好防疫的同时,积极筹备好景区重新面向公众开放的各项工作。在中峰乡皇茗园茶厂,郑荣杰了解到企业已做好了开工准备即将进行茶叶加工。26日上午,郑荣杰与万古镇党委书记李建峰到成雅工业园区察看入园企业聚信银丰固体废物生产项目进展情况,当了解到企业目前在进场施工尚有困难时,郑荣杰表示将与项目专员李建峰立即跟进了解情况,与园区协调妥善解决问题,尽早让企业完成施工。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务