当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春同投资方洽谈莲山湖开发合作事宜

日期: 2020-04-17 来源:
【字体: 打印

4月15日,区政协主席张忠春陪同山西四川商会副会长、成都策马旅游资源发展有限公司董事长岳有理一行考察莲山湖开发项目,洽谈合作事宜,双方就进一步加快莲山湖小镇项目落地建设、实现互利双赢等有关事宜达成合作共识。

张忠春对岳有理一行来名山投资表示欢迎,他希望投资方做好工作衔接,加大沟通协调,尽快启动项目规划、选址等相关工作。他要求车岭镇和有关部门要积极配合,及时跟进,为企业提供全面、优质、高效的服务,力争项目早日落地建设、投产达效,为名山区经济社会发展做出积极贡献。

岳有理对名山区真诚的招商态度、良好的发展环境给予高度评价。他对在名山投资发展充满信心,希望双方继续深入对接,加强交流合作,共同促进项目尽快落地实施,实现互惠双赢。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务